19 июля 2017      950    

Помощь в оформлении и получения РВП (Разрешения на Временное Проживание)

оформлении РВП и получения РВПБольшинство жителей ближнего и дальнего зарубежья приезжают в Российскую Федерацию с целью трудоустройства или на постоянное место жительства без получения РВП.  Для легального нахождения на территории РФ иностранному гражданину необходимо оформить Патент, разрешение на Временное Проживание (далее РВП). РВП это штамп, который ставится в Паспорт иностранного гражданина.
Срок действия РВП равен 3 года, и не предусматривает продления в дальнейшем. По истечению срока действия РВП иностранный гражданин обязан, покинуть территорию РФ или же не мнение чем за 6 месяцев подать документы для оформления Вида на Жительство.

Преимущества оформления РВП

  • Иностранный гражданин имеет право работать на протяжении 3-х лет без оформления патента.
  • Получение бесплатной медицинской помощи по месту регистрации.
  • Возможность получения ИНН.
  • Возможность открыть ИП или собственную фирму.
  • Однако при вышеперечисленных преимуществах есть и ограничения.

Иностранный гражданин не имеет право более 6 месяцев в год находиться за пределами РФ в случаи нарушения РВП могут аннулировать. Иностранный гражданин имеет право осуществлять трудовую деятельность только на территории того субъекта РФ где он получил РВП. После окончания срока действия РВП повторное его получение возможно только через год. Получение РВП возможно по основанию или по квоте.

Для каждого субъекта РФ выделяется определенное количество квот. Иностранных граждан желающих получить РВП превышает количество квот выделяемых РФ. В связи с чем квоты быстро заканчиваются. По окончанию квот иностранные граждане не могут получить РВП.
РВП можно получить так же по определенным основаниям.

Основаниями для получения РВП являются

  • Рождение на территории РСФСР и был гражданином Советского Союза;
  • Рождение на территории в РФ;
  • Заключение брака с гражданином(кой) РФ, который(ая) имеет место жительства в стране;
  • Нахождение на пенсии либо инвалидности при наличии детей — граждан РФ;
  • Наличие родителя пенсионного возраста (инвалида) — гражданина РФ;
  • Участие в Госпрограмме по добровольному переселению;
  • Прохождение воинской службы (РВП выдается на срок ее прохождения);
  • Наличие несовершеннолетних детей — граждан РФ;
  • Иностранный гражданин является несовершеннолетним и РВП оформляет одновременно с получением аналогичного документа его родителем, который принадлежит к одной из вышеуказанных категорий;
  • Иностранный гражданин является ребенком, при условии, что один из его родителей — гражданин РФ;
  • Иностранный гражданин является мигрантом, но признан недееспособным, и один из его родителей — гражданин РФ.

Документы для получения РВП

  • Заявление на РВП. Заявление заполняется в двух экземплярах.
  • 2 фотографии 3,5 х 4,5 см
  • Национальный паспорт и загранпаспорт.
  • Свидетельство о рождении.
  • Свидетельство о браке (если состоит)
  • ВНЖ. Если мигрант прибыл не из того государства, поданным которого он является, то предоставляется ВНЖ либо другой документ, подтверждающий право на проживание в этой стране.
  • Справка, свидетельствующая об отсутствии судимости, с переводом и нотариальным заверением (необходима только иностранным гражданам прибывшим в визовом порядке).
  • Медицинская справка об отсутствии опасных инфекционных заболеваний, сертификат об отсутствии ВИЧ, а также справка о том, что мигрант не страдает наркоманией.
  • Доказательство владения русским языком( аттестат, диплом) или прохождение комплексного экзамена.
  • Миграционная карта (заполняется при пересечении границы) и уведомление о постановке на миграционный учет, на который мигрант должен встать после въезда в страну.
  • Квитанция об оплате пошлины.
ЗВОНИТЕ:+7 (499) 49-07-028

Иностранные граждане, получающие РВП по какому-либо из выше указанных оснований подают аналогичный пакет документов (как и иностранцы, оформляющие разрешение с учетом квотирования) и одновременно прикладывают документальное доказательство возможности выдачи разрешения без учета квоты.
— Это могут быть свидетельство участника Госпрограммы;
— подтверждение родственных связей с гражданином РФ;
— свидетельство о рождении, браке и так далее.

Компания PASS УСЛУГИ готова оказать помощь в оформлении и дальнейшем сопровождении , документов и для получения РВП.
Стоимость услуг по подготовке, подаче и дальнейшем сопровождении документов на получение РВП по основанию составляет:

При подаче в Москве 125000 рублей

При подаче в МО 70000

При подаче в других регионах РФ уточняйте по телефон

В указанную сумму входит подготовка полного пакета документов, включая прохождение медицинской комиссии, прохождения комплексного экзамена, подача документов и дальнейшее сопровождение до получение РВП.
Стоимость услуг по подготовке, подаче и дальнейшем сопровождении документов на получение РВП по квоте составляет:
При подаче в Москве уточняйте по телефону
При подаче в МО уточняйте по телефону
При подаче в других регионах РФ уточняйте по телефону
В указанную сумму входит подготовка полного пакета документов, включая прохождение медицинской комиссии, прохождения комплексного экзамена, подача документов и дальнейшее сопровождение до получение РВП.
Стоимость услуг по подготовке, подаче и дальнейшем сопровождении документов на получение Гражданства РФ в уменьшенные сроки (14 месяцев по государственным программам) составляет:
При подаче регионах РФ уточняйте по телефону

ЗВОНИТЕ:+7 (499) 49-07-028
Расскажи о нас друзьям выбери значок социальной сети и нажми, чтобы поделиться с друзьями.

© 2019 PASS услуги. · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Помощь в оформлении водительских удостоверений: PravaUslugi.ru